Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA VICTORIA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1521 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Victoria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 21:09 Lieferant hatte nicht mal Wechsel Geld dabei obwohl angegeben wurde das gewechselt werden muss Die calzone war nicht so lecker Das einzig positive war die Scholle Lieferung!
19 Feb 2024 um 19:47 Die Pizza kam nach 2 st fast wahr kalt und hat garnicht geschmeckt
19 Feb 2024 um 14:40 Sher gut und schnell
17 Feb 2024 um 20:29 Das Essen hätte etwas wärmer sein können.
15 Feb 2024 um 18:06 Lasagne war in einer unmengen an Tomatensoße…. Ungenießbar
11 Feb 2024 um 14:51 Der Tomatensalat für 7,50 € besteht hauptsächlich aus Eisbergsalat. Es waren nur ca. 2 Tomaten oben drauf und eine Unmenge von schwarzen Olivenscheiben. Das ist kein richtiger Tomatensalat. Außerdem völlig überteuert. Lieferung war schnell.
6 Feb 2024 um 20:46 Essen war kalt, alles war voll mit Öl überzogen und es war einfach nur ekelhaft.
6 Feb 2024 um 15:05 Salate sehr frisch, Dressing extra Rollo reichlich und sehr lecker freundlicher, hilfsbereiter Kontakr Wir werden wieder gerne wieder bestellen
5 Feb 2024 um 15:54 Das Essen war lecker, leider bei Lieferung mit dem Fahrrad Soße ausgelaufen
4 Feb 2024 um 0:28 Super lieber Fahrer, Essen absolut lecker
24 Jan 2024 um 17:44 Salat war frisch und ansprechend Baguette heiß und kross Pizza gut belegt Pluspunkt: Sauce fürs Baguette und Dressing für Salat war extra eingepackt, Lieferant war freundlich - gerne wieder
20 Jan 2024 um 20:14 Essen ist vor der Haustür runtergefallen. Auf Nachfrage nach einer Erstattung habe ich lediglich gesagt bekommen, dass ich ein Essen bei der nächsten Lieferung umsonst bekomme. Ich sollte das einfach sagen wenn ich wieder bestelle. Wer's glaubt...